Crioscópios Eletrônicos, equipamentos destinados a determinar o ponto de congelamento do leite, detectando se houve adulteração pela adição de água!
Para maiores informações sobre valores, modelos disponíveis e detalhes técnicos, entre em contato com a nossa equipe especializada através do WhatsApp!
- Crioscópio Eletrônico Digital, equipamento destinado a determinar o ponto de congelamento do leite, detectando se houve adulteração pela adição de água,
- Com leitura direta no display, atendendo as novas normas internacionais ISSO 5764/2009 e IDF 108/2009,
- teclado para programação e digitação do código do produtor,
- auto-calibração com qualquer valor de solução padrão,
- proteção contra solução trocada,
- valor de referência do leite programável,
- resultados em °C ou °H e % de água no display,
- idiomas: português e inglês,
- capacidade: 30 testes/hora,
- volume de amostra: 2,5 ml, reprodutibilidade de ± 0,002ºC,
- sistema de resfriamento através de transdutor elétrico,
- padrão de crioscopia: livre, platô, tempo fixo (de 10 a 120 segundos).
- Temperatura Ambiente: +10 ...+32°C (até +40°C com auxílio do sistema de refrigeração líquida externa),
- temperatura do banho termostático com amplitude de agitação e homogeneização programáveis,
- saída USB para pen drive,
- memória para armazenamento de resultados de acordo com a capacidade do pen drive,
- tensão de alimentação: 90 ~ 230VAC,
- consumo máximo: 100 W,
- dimensões: 330 mm x 380 mm x 280 mm (CxLxA),
- peso: 13,5 kg, m.
Acompanham o aparelho:
- 30 tubos de vidro para amostra,
- 01 estante em aço inox para 30 tubos de vidro,
- 01 solução anti-congelante com 500 ml,
- 01 solução padrão de calibração “A” 0,000°H com 200 ml,
- 01 solução padrão de calibração “B” –0,621°H com 200 ml.